Блог О пользователеzhiznbella

Регистрация

Календарь

2010 (14)
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
  • Я, наверное, как и 70% женского население, прочла сумеречную сагу. Купила из интереса. Признаюсь, понравилось. Мне необходимо иногда исчезать из реальной жизни и окунаться в вымышленную, фантастическую.
    Ну а как все знают, после успеха саги, наши российские авторы начали остервенело строчить вампирские романы, дабы отщипнуть от успеха Майер хоть кусочек. Мне стало интересно. И я, прям как недалекая дурочка, начала их скупать. Разумеется, разочаровалась. Хотя,признаться, это было отличное чтиво для отдыха мозгов: не надо вдумываться, никаких тебе умных слов. И вот неделю назад снова купила очередную серию. Автор: Ярослава Лазарева. С одной стороны…вроде интересно, вроде плагиат только относительно того, что любовь опять-таки между вампиром и девушкой. Интересный сюжет. Не понравилось только то, что было полно таких слов и фразочек,как: мой милый, мой любимый, я так истосковалась по тебе и т.д и т.п. У Майер эта любовь просто ОЩУЩАЛАСЬ, она смогла показать ее и избежать  этих всех «соплей», а вот Лазарева — нет. Ну да ладно! Как всегда, хотела написать одно, а в итоге настрочила километровую подводку! И все-таки к чему я: у Лазаревой есть одна героиня (вампир конечно же) и у нее есть уникальный дар: она может рисовать картины и потом в эти же картины войти.Она оказывалась в своем личном идеальном мире, где она чувствовала себя счастливой и мир этот изнутри выглядел настоящим, реальным, НЕнарисованным. Мир, где сбывались  мечты и были лишь те люди, которых желала видеть ОНА. Я читала и завидовала=))
    Как бы Я хотела иметь такой дар! Сама не ожидала, что я столь мечтательная натура…раньше не замечала…
     

  • Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, — понимаем, принимаем и даже любим!

    1) Мы тоже смотрим на женщин оценивающим взглядом.

    2) У нас тоже есть любимое дело, в котором мы хотим добиться успеха.

    3) Мы тоже не любим криков, истерик и слез. И если бы вы никогда нас не обижали, то и не видели бы наших слез.

    4) Мы тоже считаем нас, женщин, слабым полом. И мы будем пользоваться этой слабостью, чтобы вы чувствовали себя сильными и могучими.

    5) Мы тоже боимся слова «люблю».

    6) Нам тоже не нравится целоваться с избытком помады на наших губах.

    7) Мы тоже любим иногда помолчать. И, на самом деле, мы умеем слушать, даже если одновременно занимаемся своим маникюром.

    8) У нас тоже кроме сердца есть еще и мозги. Причем извилин в них, как установили ученые, столько же. 

    9) Мы тоже обожаем быструю езду (правда, только когда за рулем — вы).

    10) Нам тоже хочется спать после секса.

    11) Нам тоже нравится посидеть за бутылкой пива с подругой, покурить и поговорить. И не обязательно о шмотках. Для нас тоже существуют более интересные и глобальные вещи.

    12) Мы тоже терпеть не можем грубой критики и упреков. И не надо говорить, что все ссоры всегда начинаем мы. 

    13) Мы тоже балдеем, когда нам делают это там.

    14) Мы тоже понимаем, что секс и любовь — это не одно и то же. 

    15) Мы тоже любим играть в компьютерные игры типа стратегий и RTS.

    16) Нам тоже не нравится убирать, стирать и мыть посуду. Но просто это нужно делать.

    17) Мы тоже любим смотреть бои Кличко и эротические фильмы. Особенно, когда вы пытаетесь комментировать то, что происходит на экране.

    18) Мы тоже не знаем, что подарить любимому человеку на праздник.

    19) Мы тоже умеем дружить и ценим настоящую дружбу.

    20) Нам тоже иногда нравятся фильмы ужасов, только не когда мы пытаемся уснуть.

    21) Мы тоже не любим, когда нас контролируют и когда нам не доверяют. И мы не будем просматривать сообщения на вашем мобильном, если вы тоже пообещаете не делать этого.

    22) Мы тоже любим, когда для нас готовит любимый человек. И если даже получится не особо вкусно, то не обязательно кушать приготовленное. Но сам факт — приятен.

    23) Да, мы тоже любим деньги, но это не является основным критерием при знакомстве с вами. Просто наличие денег делает сильный пол еще более сильным и уверенным в себе — вот эти качества нас и привлекают.

    24) Мы тоже бываем заняты, и не обязательно своей прической или шопингом.

    25) Вы любите командовать. Мы тоже любим, когда вы это делаете.

    26) Мы тоже любим, когда вы гладите нам спинку. А ещё лучше — животик…

    27) Мы тоже любим читать, и не обязательно дамские романы.

    28) Мы тоже не любим бриться, тем более что у нас площадь «оголения» побольше вашей.

    29) Нам тоже нравятся песни Цоя и Высоцкого. Но если у вас нет голоса, то лучше не пойте нам их песни, особенно под расстроенную гитару.

    30) Нам тоже не нравятся обещания. Тем более пустые.

    31) Мы тоже не в восторге, когда у нас месячные.

    32) Нам тоже хочется прыгнуть с парашютом. Мы просто боимся.

    33) Нам тоже нравится наша свобода.

    34) Мы тоже не любим пустые слова и разговоры «ни о чем».

    35) Нам тоже нравится «кофе в постель».

    36) Мы тоже сплетничаем. И тоже иногда преувеличиваем и приукрашиваем наши достижения. И ваши — тоже.

    37) Мы тоже хотим иногда побыть наедине с собой. И это не значит, что нам с вами скучно или что вы нам надоели.

    38) Мы тоже вас любим, но первыми об этом не скажем.

    39) Мы тоже хотим зарабатывать много денег, но абсолютно не стремимся зарабатывать больше вас.

    40) Мы тоже любим, когда вы в форме и на животике у вас кубики.

    41) Мы, как и вы, тоже разные, и не любим, когда нас обобщают.

  • 14 марта 2010 | 16:46 ОН 

    Если бы не обычное придурковатое выражение на лице, ЕГО вполне можно было бы  назвать красивым той особой мужской красотой, которая определяется  не чертами лица, правильными или не очень, а внутренней убежденностью, что ему сам черт не брат. Как-то от безделья я попыталась классифицировать мужчин по видам и ЕГО, несмотря на доброе сердце, отнесла к хищникам. В его мире все было просто и ясно: нападай первым. Если не расчитываешь на скорую победу, затаись и выжди. Поражение такие, как он, воспринимают без лишних эмоций. Залижи раны и снова в атаку. Есть женщины, которые без ума от подобных типов. Себя я к ним никогда не причисляла и непременно было сбежала, давно, навсегда, не будь этой его нелепой , долгой и бесконечно трогательной любви ко мне. И сейчас, разглядывая ЕГО, я чувствую себя в абсолютной безопасности…не ожидая подвоха и обмана.
    НО… любовь, по моему мнению, это родство душ, а мы с НИМ были существами с разных планет. Я ко всему (практически) подхожу с позиции здравого смысла, а ОН на него плевать хотел. Точнее,здравый смысл является для него понятием столь же мутным, как  и теория относительности.  ОН всегда делает то, что хочет, особо не мудрствуя и не заботясь о том, что в результате получится…
     

  • 14 марта 2010 | 16:44 Немое кино 

    Иногда я думаю, что было бы,не имей люди возможности говорить? Чтобы тебя поняли, пришлось бы совершать поступки. Только поступок имеет значение. А слова…за словами можно  спрятать все, что угодно…. И все-таки в этот момент, я очень нуждаюсь в словах…
     

  • 16 января 2010 | 04:02 Сказка и Забава 

    Дааа…популярность давать детям необычные имена набирает обороты… Вчера познакомилась с двумя девушками. Две сестры. Догадайтесь как их зовут? А вот и не догадаетесь! Сказка и Забава. Да простят меня те девушки, но вот уж это действительно тот случай, когда сущность человека совсем не совпадает со столь сказочными именами… Хотя Забава наоборот…ее имя полностью характерезует все ее существо. Забавнее человека я не встречала! За то время пока мы с ней болтали, а это всего лишь несколько часов, она успела: прожечь себе куртку сигаретой, подпалить челку зажигалкой, сломать каблук, навернувшись с лестницы и продырявить себе заодно джинсы, так как падая, она зацепилась за какую-то железку. Так же ее успели уволить с работы за время нашего общения и увезти в обезьянник за то, что она нахомила гаишнику, который не давал ей перейти дорогу, хотя горел зеленый свет для пешеходов (для меня это вообще стало полной неожиданностью…не ожидала такого поворота событий…неужели действительно за это можно посадить в обезьянник???!). Вот такая вот интересная мадам.
     
    Но знаете, кого-то она мне напомнила…=)) Ведь со мной такие казусы случаются, как минимум 5 раз в неделю
  • Минус двадцать два ? не очкуй, братва!Минус двадцать три ? сопли подотри!И в двадцать четыре ? нам тепло в квартире!Минус двадцать пять ? ну а нам нас*ать!Минус двадцать шесть ? будем больше есть!Минус двадцать семь ? не е*ёт совсем!Минус двадцать восемь ? повторить попросим!Минус двадцать девять ? валенки наденем!Даже в минус тридцать ? радостные лица!И в тридцать один ? мы пломбир едим!Минус тридцать два ? кругом голова!Минус тридцать три ? ты ж б*ядь посмотри!И тридцать четыре ? что творится в мире?Ну и тридцать пять ? зае*али б*ядь!Минус тридцать шесть ? это уже жесть!Минус тридцать семь ? не смешно совсем!Минус тридцать восемь ? мы за это спросим!Минус сорок три ? сдохли воробьи.Минус сорок пять ? и вороны, б*ять.Минус сорок восемь ? по три шубы носим.Минус пятьдесят ? волосы хрустят.Семьдесят четыре ? будто на Таймыре.Минус девяносто ? подыхаем просто.И в девяносто восемь ? МЫ УРАЛ НЕ БРОСИМ   

  • Косметика.

    Голову мыть можно яйцом.
    Духами брызгаться в магазинах. Советую носить с собой наконечник для пшикания, а то они их снимают, какраз что б не выбрызгали весь тестер.
    Пудриться можно мукой. Опробовано. Готично.
    Красить глаза можно слегка горевшей спичкой. Сама не пробовала, но читала в журнале.
    Для румян
    Вариант 1. Щипаем щёки.
    Вариант 2. Просим кого нибудь рассказть пошлый анекдот
    Вариант 3. Покупаем помаду. Её можно будет использовать для губ, щёк и глаз. Главное выбрать цвет помады…
    Красная для макияжа типа Мерлин Менсон (если красить ей глаза + напудриться мукой). Розовая для гламурного. Персиковая для натурального.

    Литература.

    Если не гонимся за модой, то журналы покупаем старые, они обычно раз в 5 дешевле.
    Так же записываемся в бесплатную библиотеку.

    Готовка.

    Чеснок никогда не давим давилкой для чеснока. Так же весь сок выходит! Режем ножичком.
    Если надо выжать лимон — отрезам дольку и выжимаем.
    Ягоды из компота не выбрасываем. Всегда найдётся куда их добавить, да и так можно скушать.
    И забудте о полуфабрикатах! Готовим сами. Так дешевле и вкуснее.

    Одежда.

    Если колготки порвались в районе пятки, стопы, вобщем внизу, то обрезаем и вуаля! - лосины леггинсы.

    Когда и они порвутся, всёравно не выбрасываем! Можно нарезать на резиночки для волос.

    Все старые тряпки пускаем в дело: половые тряпки, тряпочки для пыли, «начинка» для подушек.

    И ещё…

    Носим зарядку для телефона с собой. В крупных магазинах всегда можно найти розетку. Пока ждёте друга/подругу можно позаряжать телефон

  • 13 января 2010 | 11:19 Где такого найти? 

    он старше меня на (..) лет…
    он хорошо сложен и от него пахнет хорошим парфюмом…
    он встает раньше и готовит мне завтрак, всегда улыбается и говорит нежные слова…. он ласков и улыбчив…. умен и остроумен…
    он легко общается с моей мамой, он любит моего кота…. предан и искренен… щедр и добр…
    он терпит все мои капризы, собирает мои пиджаки по всей квартире и вешает в шкаф…
    он ценит мою кухню и радуется, что я хорошо готовлю… он никогда не матерится и склокничает…. не употребляет наркоту и не любит выпивку….
    он редко тусит с дружками… свободное время проводит только со мной, много работает, лишь потому что хочет, чтобы я хорошо выглядела….
    он также как и я любит много спать….а с ним хорошо в постели…
    он сильный и благородный….
    любит носить джинсы…курить кальян…. машины и скорость…..
    он любит путешествовать…
    он разрешает проводить вечера в компании подруг…
    он разрешает дома напиваться моим подругам…
    он молча переносит шоппинг и радуется вместе со мной, новым трусикам….
    он любит суши и китайскую кухню….
    он никогда не взглянет на проходящую блЯндинку в юбке, прикрывающую дырку в заду. в его адресной книге нет женского пола, в составе друзей дам тоже не наблюдается…
    он любит меня такой, какая я есть…ревнивую….молодую…капризную..наглую и хамку…
     

  • 13 января 2010 | 11:08 Развлеклась=) 

    Так давно не была здесь…видно решила вывалить весь груз новостей в один вечер…

    Позавчера позвонила подруга, пригласила на открытие нового супермаркета сходить. Согласилась, ни разу на таком шоу не была=))) Так здорово повеселилась! Чувствовала себя ребенком! Потанцевала с медведем (правда было больнова-то из-за поколеченной ноги), поиграла вместе с детьми в конкурсы, хотя конкурсы были ТОЛЬКО для малышей, но я слезно просилась=))) Поводила с детьми хоровод. Втянула в это дело их родителей. Они так смущались сначала, смешно прям было наблюдать…зато потом одни родители только и плясали. Получила до фига шариков, благодарность от аниматора, за то что помогла ему и довольная пошла домой=)))

    Теги: праздник

  • 13 января 2010 | 11:03 Влечение 

    Почему так? Живешь, все у тебя хорошо, ничего особого тебе не требуется. И вдруг, появляется кто-то и ломает твою такую правильную, размеренную жизнь. И все летит кувырком. Он,может, и не хотел, он,может, и не догадывался, что помешал, а ты уже не способна спокойно читать, смотреть телевизор, учиться,работать. Не получается жить как прежде…
     

    Теги: любовь

  • 13 января 2010 | 10:21 Сумеречная сага 

    Все ведь наверняка слышали о нашумевшей любви вампира Эдварда и простой девушки Бэллы. Большинство не просто слышали, но и смотрели фильмы. И я вот задумалась: почему эти 2 фильма настолько популярны? Почему люди пересматривают эти фильмы по 50 раз? Ведь по сути…они скучны, можно даже сказать нудные для тех, кто не читал книги по которым и сняты эти 2 фильма. Не спорю, книги безумно интересны (особенно для романтичных девушек, к коим с большим удивлением я начала относить и себя) и читаются взахлеб…я сама-то их перечитала раз 10. Но фильмы…из сценария убрано столько важных моментов, которые описаны в книге и которые,по сути, и делают их интересными… И вот к какому ответу я пришла:
     
    ведь это история любви. Этой любовью просто насквозь пропитаны страницы всех четырех романов. И она же ощущается чуть ли не на физическом уровне, когда смотришь фильм. Я думаю, что людей так привлекает эта история любви Эдварда и Бэллы, потому что эти отношения очень близки к идеальным..они почти совершенны… И в то же время в них присутствует элемент опасности. Я даже и представить не могла, насколько фанатично люди стремятся к созданию идеальных отношений, как они жаждут их. И какое отчаянье испытывают от того, что подобный идеал недостежим. Мне кажется, это идея безусловной любви, преданности и верности ставится выше всего на свете. И вот поэтому, как мне кажется, эта история и пользуется таким бешеным успехом. Ведь смотря фильм, читая книгу, ты погружаешься полность, с головой уходишь в эту историю…будто испытываешь на себе все то, что описано…и что никогда не воплотиться в реальность в твоей жизни…
     
  •  
    Да-да, желудок на ножках — это я. И честно сказать, меня это начало беспокоить. Я жутчайшая обжора! Жру все что вижу…и что не вижу тоже. И ладно бы ела полезную пищу! Но нет! Фаст фуд! А чипсы и колла — это уже норма! Сколько еще протянет мой несчастный желудок с таким образом жизни? Утро: кофе, сигарета. Обед: половина продуктового магазина. Ужин: вторая половина магазина. обеспокоилась до такой степени, что пошла по врачам! А вдруг у меня глисты? Или булемия? Но так нет! Все впорядке. Врач только посмеялся. =) А когда иду в кафе с друзьями? Да это же просто в кафе начинается бедствие мирового масштаба! Ем больше взрослых мужчин.  Дай бог, чтобы продуктов хватило=) Хотя…вот сегодня: мы очень часто с одногрупникам обедаем в кафешке по соседству с универом. Разумеется, официанты нас уже знают. Особенно меня! А как же меня не запомнить, когда я самая говорливая, вечно подкалываю бедных официанток, да еще и сметаю пол меню?! Но сегодня(!), как только мы переступили порог кафе, а официантка увидела меня, последовали слова: «а есть нечего! Продукты закончились, готовить не из чего. Есть только пиво и чипсы». Аж обидно стало. Но ничего=) Оторвались на чипсах с пивом=)

    Теги: обжорство